Efeito do NbC em revestimentos de aço inoxidável austenítico depositados por laser cladding - APOLINARIO, Luis Henrique Rodrigues (2021)
SANTOS, Tiago Felipe de Abreu também é conhecido em citações bibliográficas por: ABREU SANTOS, Tiago Felipe de