Prevalência e fatores associados à incontinência urinária em mulheres praticantes de CrossFit® : um estudo transversal - PEREIRA, Elizabete de Souza (2019)
OLIVEIRA, Andrea Lemos Bezerra de, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEMOS, Andrea