A cronologia e sequência da erupção dentária em um grupo de crianças das creches municipais de Recife - TERTO, Carolina Aschoff Diniz Sobreira (2017)
TERTO, Carolina Aschoff Diniz Sobreira, também é conhecida em citações bibliográficas por: SOBREIRA, Carolina Aschoff Diniz