Taxonomia e filogenia de Gurania (Schltdl.) (Cucurbitaceae) com ênfase nas espécies da Floresta Atlântica - COSTA, Géssica Anastácia Gomes da (2016)
COSTA, Géssica Anastácia Gomes da também é conhecida em citações bibliográficas por GOMES-COSTA, Géssica Anastácia conforme citações em publicações.