Ação esquistossomicida, moluscicida e antitumoral do extrato bruto e suas frações da casca de Schinus terenbinthifolia (Raddi) - SÁ, José Luís Ferreira (2020)
MELO, Ana Maria Mendonça de A. Melo também é conhecida em citações bibliográficas por: MELO, Ana Maria Mendonça de Albuquerque.