A atividade do médico ultrassonografista : análise comparativa entre procedimentos de uso de transdutores em exames abdominais e suas repercussões - FERREIRA, Poliana Vilar Torres (2019)
FERREIRA, Poliana Vilar Torres, também é conhecida em citações bibliográficas por: TORRES, Poliana Vilar