As transmissões de jogos de futebol em um ambiente de convergência midiática: uma análise a partir do Esporte Interativo - SILVA, Rodrigo Édipo do Nascimento (2013)
SILVA, Rodrigo Édipo do Nascimento, também é conhecido em citações bibliográficas por: ÉDIPO, Rodrigo