Eletrossíntese de nanocristais de calcogenetos (S, Se e Te) de prata índio : caracterização e aplicação - SOUSA, Felipe Leon Nascimento de (2021)
VASCONCELOS, Denilson, também é conhecido em citações bibliográficas por: FREITAS, Denilson de Vasconcelos.