Do “publicar ou perecer” às retratações e despublicações : consequências e impactos na ciência - D’AMORIM, Karen Isabelle dos Santos (2020)
D'AMORIM, Karen Isabelle dos Santos também é conhecida em citações bibliográficas por: SANTOS, Karen Isabelle dos.