Fundamentos multiparadigmáticos da formação humana: contribuições dos paradigmas transpessoal, intercultural e da espiritualidade para a educação no Brasil e na França - CUNHA, Djailton Pereira da (2017)
RÉGNIER, Nadja Maria Acioly, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ACIOLY-RÉGNIER, Nadja Maria