Classificação de padrões de imagens : função objetivo para perceptron multicamada e máquina de aprendizado extremo convolucional - SANTOS, Michel Mozinho dos (2019)
SILVA FILHO, Abel Guilhermino da, também é conhecido em citações bibliográficas por: SILVA-FILHO, Abel Guilhermino da