Alterações ambientais e geomorfológica - dinâmica no município de Ipojuca-PE - ALBUQUERQUE, Maria da Conceição Lima da Silva (1997)
OLIVEIRA, Lucivânio Jatobá de, também é conhecido em citações bibliográficas por: JATOBÁ, Lucivânio