Investigação de genes de virulência e relação clonal de isolados de Klebsiella pneumoniae portadoras do gene blaNDM provenientes de colonização e infecção de um hospital público do Recife-PE - ALVES, Weverton de Oliveira (2021)
SCAVUZZI, Alexsandra Maria Lima, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LIMA, Alexsandra Mariá da Silva