Respostas de ansiedade, depressão, estresse e desempenho em tarefas de funções executivas cotidianas em estudantes de cursos técnicos durante a pandemia da COVID 19 - PESSOA, Tasia Pereira de Moura (2023)
PESSOA, Tasia Pereira de Moura, também é conhecida em citações bibliográficas por: MOURA, Tasia Pereira de.