Comparação da resposta terapêutica entre as doses de 30 e 100 mCi de radioterapia para o carcinoma diferenciado de tireoide - LEITE, Verônica (2019)
RABELO FILHO, Lucio Vilar, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: VILAR, Lucio