Autocratização comparada : democracias em retrocesso, eleições enviesadas e a expansão de autocracias eleitorais pelo mundo - BATISTA, Ian Rebouças (2024)
SILVA, Rodrigo Martins da, também é conhecido em citações bibliográficas por: SILVA, Marcelo Rodrigo Martins da.