Relações sino-africanas : o envolvimento chinês em Moçambique em perspectiva - BARBOSA, Victor Tavares (2021)
LIMA, Marcos Ferreira da Costa também é conhecido em citações bibliográficas por: COSTA LIMA, Marcos Ferreira da