Eletrossíntese de Vinilsulfonas em Célula Eletroquímica de Cavidade - PESSOA, Danilo Galdino (2018)
PESSOA, Danilo Galdino, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: GALDINO, Danilo ; SILVA, Paulo Henrique Menezes da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MENEZES, Paulo Henrique