Estudo de caso de um sítio arqueológico subaquático em Porto de Galinhas-PE, Brasil : interações e materialidade - BARBOSA, Mattheus Belo Guimarães (2019)
BARBOSA, Mattheus Belo Guimarães, também é conhecido em citações bibliográficas por: BELO, Mattheus