Significado clínico do número relativo de cópias de DNA mitocondrial (mtDNA) em neoplasias hematológicas de origem mieloide - ARAÚJO, Guilhermy Victor Sousa de (2018)
ARAUJO, Antonio Roberto Lucena de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LUCENA-ARAUJO, Antonio Roberto