Canavieiras em embates na Justiça do Trabalho : precarização do trabalho, relações de gênero e luta para defender direitos conquistados (Região Sul da Zona da Mata de Pernambuco, 1972- 1975) - SIQUEIRA, Renata Borba Cahú (2020)
SIQUEIRA, Renata Borba Cahú, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CAHÚ, Renata