Sob o calor das casacas e dos vestidos bordados : a formação das elites brasileiras no século XIX - FERRARI, Angelita (2023)
FERRARI, Angelita também é conhecida em citações bibliográficas por: COSTA, Angelita Maria Rocha Ferrari da.