Análise de variantes genéticas no gene VDR e sua influência no desenvolvimento de complicações clínicas em pacientes com anemia falciforme - ARCANJO, Gabriela da Silva (2020)
ARAÚJO, Antônio Roberto Lucena de, também é conhecido em citações bibliográficas por: LUCENA-ARAUJO, Antônio Roberto