Realismo jurídico de Benjamin N. Cardozo como uma possibilidade de interpretação das decisões da justiça do trabalho acerca da tutela de proteção contra o trabalho análogo à condição de escravo - MAIA, Evelyne Naves (2017)
FARIAS, Alexandre Ronaldo da Maia de, também é conhecido em citações bibliográficas como: Alexandre da Maia