A construção do Plano Individual de Atendimento (PIA) na medida socioeducativa de semiliberdade : uma perspectiva de direito, enfrentamento e legitimação pelo curso das práticas circulares da justiça restaurativa - MARIZ, Marcela Maura Lira (2021)
SILVA, Artur Stamford da, também é conhecido em citações bibliográficas por: STAMFORD DA SILVA, Artur