A Comissão Parlamentar de Inquérito (CPI) do derramamento de petróleo no litoral brasileiro em 2019 : da abertura a seu arquivamento - ARAÚJO, Rebeca Allana de Albuquerque (2023)
ARAÚJO, Rebeca Allana de Albuquerque, também é conhecida em citações bibliográficas por: ALBUQUERQUE, Rebeca Allana.