O horário de verão afeta o desempenho do aluno? Evidência para o Brasil - NASCIMENTO, Maria Eliúde Santos do (2020)
TIGRE, Robson também é conhecido em citações bibliográficas por: SANTOS, Robson Douglas Tigre