Fabricação de um novo fotocatalisador híbrido : nanotubos de TiO2/AgIn5Se8QDS para produção de hidrogênio fotocatalítico e fotoeletrocatalítico - PIÑA VELÁSQUEZ, Danilo Alfonso (2020)
PIÑA VELÁSQUEZ, Danilo Alfonso, também é conhecido em citações bibliográficas por: VELÁSQUEZ, Danilo Piña