Perfil fitoquímico e avaliação da citotoxicidade, toxicidade oral aguda, genotoxicidade, mutagenicidade e toxicidade reprodutiva dos extratos aquoso e etanólico de Pseudobombax marginatum (A. St.-Hil.) A. Robyns. - SANTANA, Keila Tamires da Silva (2023)
SANTANA, Keila Tamires da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Keila Tamires da.