Icnofósseis siluro-devoniano do cânion do rio Poti, Bacia do Parnaíba, estado do Piauí, NE do Brasil - CAMPELO, Sara Cristina Memória (2021)
AGOSTINHO, Sônia Maria Oliveira, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Sônia Maria Oliveira Agostinho da. CISNEROS, Juan Carlos, também é conhecido em citações bibliográficas por: MARTÍNEZ, Juan Carlos Cisneros.