A percepção dos professores da Cidade do Recife sobre as diretrizes normativas da Base Nacional Comum Curricular (BNCC) - MACEDO, Edilene Nunes de (2018)
MACEDO, Edilene Nunes de, também é conhecida em citações bibliográficas por: NUNES, Edilene Macedo.