“Né homem não?” - Retratos das masculinidades: entre as singularidades e a hegemonia - GAMA, Juliana Fonsêca de Almeida (2016)
FONSECA, Jorge Luiz Cardoso Lyra da, também é conhecido em citações bibliográficas por: LYRA, Jorge Luiz Cardoso