Educação de base e sindicalização rural na Mata Norte de Pernambuco (1961 a 1972) - SILVA, Joel Severino da (2021)
SILVA, André Gustavo Ferreira da, também é conhecido em citações bibliográficas por: FERREIRA, André Gustavo