Mudança institucional consolidada no Programa Mundial de Alimentos em 2004: performance da burocracia internacional e análise da atuação do Brasil enquanto doador emergente no processo - SANTANA, Jenifer Queila de (2018)
LIMA, Marcos Ferreira da Costa, também é conhecido em citações bibliográficas por: COSTA LIMA, Marcos