Cotas para o número de ordens cúbicas C₃ com discriminante limitado - LEITE, Charlene Tereza da Silva Dias (2014)
LEITE, Charlene Tereza da Silva Dias, também é conhecida em citações bibliográficas por: DIAS, Charlene Tereza da Silva. MONTOYO ; Jorge Nicolás Caro, também é conhecido em citações bibliográficas por: CARO, Jorge Nicolás