Ruy Mauro Marini, um resgate histórico-teórico-militante : balanço histórico das categorias dependência, superexploração da força de trabalho e subimperialismo - FARIA, Jonathan Carvalho de (2020)
SOUZA, Marco Antonio Mondaini de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MONDAINI, Marco