Turismo e lazer no bairro do Recife e a influência do Porto Digital - MELO, Alessandra Souza Queiroz (2021)
MELO, Alessandra Souza Queiroz, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: QUEIROZ, A.S.M