A ação empreendedora dos produtores de jogos independentes: a atuação dos produtores indie no processo criativo da produção do game - GOMES, Jardiel de Moura (2018)
GOMES, Jardiel de Moura, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MOURA,J.M.G