Da investigação sobre os instrumentos argumentativos utilizados pelos ministros do STF quando do Julgamento da ADPF 54/DF: uma análise cartográfica do discurso prático adotado pelo supremo sob a luz da retórica da objetividade - MOREIRA, Francisco Pimentel de Rangel (2018)
CASTRO JÚNIOR, Torquato da Silva, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CASTRO JR., Torquato da Silva