Influência de diferentes sistemas mecanizados para preparos endodônticos na formação de trincas radiculares e na resistência à fratura em dentes humanos - SANTOS, Thayana Karla Guerra Lira dos (2021)
OLIVEIRA, Cláudia Cristina Brainer de também é conhecida em citações bibliográficas por: MOTA, Cláudia Cristina Brainer de Oliveira.