Finanças comportamentais: uma proposta de índice para aferição do sentimento do investidor no mercado de capitais brasileiro - GALVÃO, Ricardo Cavalcante (2016)
RABONI, Pierre Lucena, também é conhecido em citações bibliográficas por: LUCENA, Pierre