Existência e comportamento assintótico de soluções no modelo de Keller-Segel fracionário - COSTA, Masterson Falcão de Morais (2021)
Cuevaz Henríquez, Claudio também é conhecido em citações bibliográficas por: CUEVAS, Claudio