Fruição como elemento da política na arte : entre Bourdieu e Rancière - SOUZA, Tainã Ramos Leal de (2016)
SOUZA, Tainã Ramos Leal de, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEAL, Tainã Ramos