O papel da família durante o cumprimento da pena de prisão : contribuições e dificuldades - REMÍGIO, Adlineri Saile Nogueira Mariano (2023)
REMÍGIO, Adlineri Saile Nogueira Mariano, também é conhecida em citações bibliográficas por: MARIANO, Adlineri Saile Nogueira.