A participação como dimensão da governança no TBC: o caso da Fundação Casa Grande – Memorial do Homem Kariri - PEREIRA, Luísa Cherém de Araújo (2017)
PASA GÓMEZ, Carla Regina, também é conhecida em citações bibliográficas por: GÓMEZ, Carla Regina Pasa