Eficácia do biofeedback comparado a outros tipos de tratamento para bruxismo de vigília: uma revisão sistemática - VIEIRA, Maryllian de Albuquerque (2023)
OLIVEIRA-SOUZA, Ana Izabela, também é conhecida em citações bibliográficas por: SOUZA, Ana Izabela Sobral de Oliveira.