A financeirização do capital imobiliário e os grandes projetos urbanos: implicações na produção do espaço urbano contemporâneo em Goiana e em São Lourenço da Mata na Região Metropolitana do Recife - SANTOS, Caroline Gonçalves dos (2017)
SOUZA, Flávio Antônio Miranda de, também é conhecido em citações bibliográficas por: DE SOUZA, Flávio Antônio Miranda