Problema de Apolônio alguns números característicos das cônicas planas. - SILVA, Itacira Ataide (2012)
Neste trabalho, faremos uma construção geométrica de soluções para o Problema de Apolônio e usaremos algumas ferramentas da Geometria Enumerativa para resolver o Problema de Steiner.