Avaliação das interleucinas (IL) -1α, 1β, 1Ra, 18 e 37 em células de pacientes com Leishmaniose Tegumentar Americana - AMORIM, Ester Alves da Silva (2021)
CASTRO, Maria Carolina Accioly Brelaz de, também é conhecida em citações bibliográficas por: BRELAZ-DE-CASTRO, Maria Carolina Accioly. HERNANDES, Valéria Pereira também é conhecida em citações bibliográficas por: PEREIRA, Valéria Rêgo Alves.