Modelos probabilísticos e método de tomada de decisão para avaliação e seleção de estratégias de recuperação de desastres - MENDONÇA NETO, Júlio Rodrigues de (2020)
MENDONÇA NETO, Júlio Rodrigues de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MENDONÇA, Júlio Rodrigues de